Политика конфиденциальности

Оставляя свои данные на сайте «Ваш погребок», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в целях предложения вам услуг (товаров), в рамках отдельной заявки (договора), путем осуществления прямого контакта с вами посредством средств связи, указанных вами на настоящем сайте.

Настоящая Политика Конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта Ваш погребок, расположенному на доменном имени http://www.vash-pogrebok.ru/. Владелец сайта – ИП Давыдов Александр Дмитриевич  (ИНН 212400939418 ОГРН 310212430700045).

  1. Какую информацию мы собираем

    Оставляя заявку на сайте «Ваш погребок», вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, заказ товаров), предоставляете нам следующие персональные данные:

    • Фамилия.
    • Имя.
    • Отчество.
    • Телефон.
    • E-mail.
    • Адрес доставки.

    Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика.

    Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то изначально получите разрешение от соответствующих лиц.

  2. Как мы используем информацию

    Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

    • Фамилия, имя и отчество — используются для доставки вам заказанных товаров Почтой России или транспортной компанией и для обращения к вам при звонке.
    • Телефон — используется для звонка.
    • E-mail — используется для ответа по электронной почте.
    • Адрес доставки  используется для доставки вам заказанных товаров Почтой России или транспортной компанией.
  3. Как мы защищаем персональную информацию

    Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

  4. Предоставление информации третьим лицам

    Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
    • Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.
  5. Как с нами связаться

    Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

    • Телефон: 8(987) 671-19-99
    • E-mail: samogonnye@mail.ru

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 28 июня 2017 года.

Вернуться «